Поцелуи под луной

Анна Закалюжная
РомантИк под звездами.

Изабелла. Мидии.

Пляж песчаный.

Бриз морской.Пирс.

 И теплых волн прибой.

Поцелуи под луной.

Тела шелк и тьмы покров.

Ноток кедра аромат...

Стук сердец. Иланг-иланг.