А вот люди сказывали...

Василий Кинстлер
Спросил убогий как-то мудреца: —
«Коль на березе надпись -Здесь был Вася-,
То наша участь всем стоять в согласье
Под кроной небольшого деревца?
Ведь люди зря такого не напишут,
Опять же… от людей я это слышал!»
Мудрец ответил: — «Полно милый друг,
Что все твердят — всего лишь разговор…
Вон на заборе надпись из трех букв,
Но согласитесь… это же забор!
Там где ответом тысячи идей,
Не нужно опираться на людей!»