10 056С-10 062С

Владимир Асиновский
№10 056С
Сначала сделайте дороги,
Потом искореняйте мат.
Не будет никакой тревоги:
Его и так искоренят.

№10 057С
Мы выбираем слуг народа,
Теперь прислуживаем им.
Чтобы не выбрать нам урода,
Знать нужно тех, кого хотим.

№10 058С
В народ ходили депутаты
Лишь только по большой нужде:
Вести о выборах дебаты,
Чтоб показать себя везде.

№10 059С
Так повелось: рождённый ползать
Всем объясняет, как летать.
Расскажет всё детально, тонко.
Жаль, что не может показать.

№10 060С
Раз геи так парады любят,
То шли бы в армию служить.
А то напрасно время губят.
Не стали бы людей дразнить.

№10 061С
Не выбирают к сожалению,
Ни президента, ни родню.
Есть потому у нас сомнения:
Как не попасть нам в западню.

№10 062С
Со светлым будущим проблемы.
Придётся славным прошлым жить.
Нам по душе была та схема,
Никак не можем позабыть.