Смысл жизни

Валерий Гаврилов 13
Смысл жизни в том, чтобы познать глубину духовного, всю суть истинного, чтобы становясь настоящим человеком после смерти, с необходимой мерой знаний перейти на следующий уровень развития.

© Гаврилов В.В. 12 января 2018 года.