Четыре с половиной года

Анна Милушкина 2
Четыре с половиной года
Из жизни стройке отдав,
Научилась  домА я штопать,
Почти профи в этом став.
Еще с детства умела строить
Из кубиков красивый дом,
Но очень любила спорить,
Настаивая на своем.
Весь инструмент в запасе:
топор, молоток, пила,
Рубанок, мастерок и шпатель,
Кисти -  я все нашла.
При настроении добром
Когда строймарафет в углу,
Весь ремонт в движении бодром
За месяц вполне завершу.
Надо лишь только дождаться
Желания «строить» дом,
С материалами разобраться,
Все работы пройдут в эконом…
11.08.2018
19:44