Бог не только бы слушал прохожих

Анна Милушкина 2
Бог не только бы слушал прохожих,
Не только бы сам с собой говорил,
В снах бы людских весьма осторожно
Совесть и честность в сердцах их будил,
Учил бы неспешно азбуке жизни,
Приводил бы примеры разбитой судьбы,
Чтобы в момент пробуждения мысли
Нас заставляли счастливыми быть...
Счастье злобе закроет дорогу,
Не даст ему разползтись по земле,
Людей приобщит беседовать с Богом,
С самых ранних младенческих лет...
11ю08.2018
04:22