Бесцветных дней круговорот

Наталья Ключко
В обыденности суетливых дней,
Нет-нет, да и придавит сердце грустью
А к ночи ощущения сильней,
Возьмёт тоска за горло, не отпустит.

Общений, встреч и дел круговорот,
Всё кажется бесцветным и унылым,
Когда тебя уже никто не ждёт
Застывшим вечером угрюмо стылым.

Не радует банальных мыслей ход,
Коварный сон в подушку не идёт.
Мигают звёзд хрустальные слезинки.

Тот мир, что прожили, увы, исчез…
Но в прошлого неповторимый лес
Откроет память тайные тропинки.

08.08.18.