Ты моли Иисуса, заклинаньям бой

Татьяна Горчилина
( По Гоголю "Вий")

Ты моли Иисуса,
Заклинаньям бой,
Чтобы дух не струсил,
Ведь Отец с тобой.

Истинную веру
В сердце соблюдай,
И тогда химеры
Не проникнут в рай.