На круги своя

Михаил Панферов
Чемпионат футбольный завершён.
Помпезность улетучилась куда-то.
И полицаи,это как закон-
Всё так-же равнодушно хамоваты.

Уткнулись снова в гаджетов экран.
Стоят как истуканы,в самом деле.
Не гражданин для них ты,а баран.
Мы им все перманентно надоели.

На месяц их хватило. И теперь
Мы видим снова прежнюю картину:
Для гражданина полицейский-зверь.
Для полицейских гражданин-скотина.