Приходит тихий Август

Улекса фон Лу
Приходит тихий Август
в пуховой тишине,
нам лето дарит радость
сияньем в вышине
ликующего Солнца,
обилием дождей,
сильнее сердце бьется
и любишь мир сильней.
Природа вся ликует,
зовет в разгул стихий,
воздушным поцелуем
даря с небес стихи.