Пошли в разнос простые люди!!!

Олег Никул
Пошло народонаселенье , душой и помыслом, в разнос ,
а у отдельных экземпляров словесный вырвался понос .
 Кричит сообщество людское , грозя друг - другу кулаком ,
 упавшим на кадык надавят, со злой гримасой, каблуком .
  Нет мало - мальских пониманий , к достойным уважений нет ,
   им греет душу не духовность , а звон презреннейших монет .
     Не утихают сроду распри и перемирий не видать ,
     покров их душ не посещает и не гостит в тех благодать .
       Причин тому довольно много , а главная - ушла мораль ,
        грехопадение витками закрутит морока спираль !!! 
           Никул