Мельничук-Фрумович Любви святые чувства в саже...

Самуил Фрумович
Ах, как силен Герой-то твой...
Но от Любви он не уйдёт живой...:
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Окаменелая душа Молчит...не плачет даже.
За упокой...горит свеча. Любви святые чувства в саже..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/h2bzw3fRBD4 Любви святые чувства в саже...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Не знаю...а была любовь? Искусство обольщать...и только,
Завлёк ты в паутину слов, С три короба наврал...как больно.
Ты сладострастьем подменил Святой любви святые чувства...
Страстей нектар до дна испил. Понять мне это...очень грустно...
И продолжаешь снова лгать... И чувства подменять словами,
Смеясь...не отводя глаза, Цинично шутишь над...слезами.
Нет, не любовь, а просто блажь, Была во всех твоих поступках,
Из слов любовных антураж, И лёгких отношений...хрупкость
И победителя кураж. Понять бы всё в одно мгновенье.
Не распознало сердце фальшь, Души и разума затменье.
Разверзлись громом вдруг уста: Я негодяй...ты это знай...
Давно ношу его одежды, Меня исправить...безнадежно.
Окаменелая душа Молчит...не плачет даже.
За упокой...горит свеча. Любви святые чувства в саже...
Видео из интернета... 961
10 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   11.08.2018 17:34