Письмо внуку

Денисова Шалагина
Радость ты моя!Свет мой Всеволод!
Уж как я по тебе соскучилась!
Напиши письмецо своей бабушке,
не томи ты меня,свет Валерьевич.

Пишу письмо шестнадцатого марта.
Мороза нет,уже бегут ручьи.
Дети радостно покинув парты,
пускают на воду кораблики свои.

Чем же занят ты,свет Валерьевич?
О чём думает твоя головушка?
Куда держат путь твои ноженьки?
Да в какую даль смотрят глазоньки?

Как закончил ты своё учение,
да какие оценки поставили?
Как здоровье твоё,добрый молодец?
Что хорошего ты мне выскажешь?


2007 г.