Солнце-Лира. Чтоб в душе сияло лето

Вера Великих
***
Чтоб в душе сияло лето,
Дай на счастие билетик!
Восхитительный Остап,
Начался любви этап!


***
Мои стихи - нить Ариадны,
Что уведёт меня из ада,
Слова - салюты звездопада,
И заклинанье, и награда,

И пенье Лиры сладкозвучной
Подарит мне счастливый случай!

Чтоб обрести сиянье мира,
Со мною будет Солнце-Лира!