ты купаешься в счастья потоках...

Людмила Аристархова
                « Я иду и смотрю, но боятся глаза и не видят …»
                /Юлия Дробина/

Пали зори в стерню,
день погожий, сегодня предвидя.
«я иду и смотрю,
но боятся глаза и не видят»
тот лиловый рассвет,
что впитало в себя это поле
и, потерянный след
/в лабиринте/ по собственной воле…
за туманной стеной
тишина и прохлада разлуки,
но пройдёт час, другой
и коснутся плеча твои руки…
поцелуй, как замок,
на запястье отметиной рока…
и шепнёт ветерок,  –
ты купаешься в счастья потоках
и седлаешь зарю,
ночь же ставишь  /до завтра/  на привязь…
я иду и смотрю,
ничему уж теперь не противясь…

11.08.2018