Север. Совместно с Максимом Ерёминым написано

Наталья Юрченко 7
  Средь метели длинных кос
  Различим едва ли,
  Мчится белый-белый пёс,
  Севером назвали.

  На дороге - ни души,
  Ветер с ног сбивает.
  Так куда же пёс спешит?
  Это он лишь знает.

  Может только из тайги?
  Бегал подкормиться?
  Так беги скорей, беги
  Где-нибудь укрыться.