Вот веселья пластинка

Виктор Калугин
Вот веселья пластинка - вчера.
Вот уже телевизор,
начинаются вечера,
раздавая нам песни и визы.

Умных много голов:
споры, автомобили
ты не очень здоров
хоть вчера и не били;

страшно, глаз нам не оторвать
от красивости и от смерти.
Успокаивается кровать,
появились коты и черти.