В ложе сидим

Виктор Калугин
В ложе сидим,
а в партере и амфитеатре
облаков проносится дым,
а на сцене летают на ядрах,

догорают в аду
и воруют и любят,
два часа на виду
как у дьявола в клубе.

Остальное всё те ж что в миру
недостатки,
все играют в игру,
где капуста и грядки.