Салютую за всё лучшее!

Аза Малышева
Я мысличувства воссоединяю,
в Одно! Они во мне созвучны...
И я благословляю их
На всё в дальнейшем лучшее :

на дружбу и любовь земную .
на сопричастия во всём !

За радость жизни салютую !
За тО, чём дышим и живём ,
К согласию между людьми зовущему

И верой в мир на всей вселенной ждём !