Был вечер холодный

Виктор Калугин
Был вечер холодный:
звезда и пустыня
и город исходный
и новое имя.

Бегущее время
и новые лица,
и предки евреи
и должно случиться,

что было предсказано
ветхим заветом
мессия явился
из Назарета.