Козырь мой

Надежда Бурцева -4
             ~***~

Поменяю плюс на минус,
Разведусь или влюблюсь...
Лишь бы все капризы вынес
Козырь мой — Червовый Туз.

Я была Трефовой Дамой —
Тихой скромницей жила.
Но однажды гостем в замок
Вы примчались по делам.

Закрутилось — завертелось...
Кудри высветлила в блонд.
Очень мне тогда хотелось
Покорить Вас, мистер Бонд.

Вы умело пыль пускали
Мне в открытые глаза...
И со мной в игру играли:
Что там можно, где нельзя...

Поддавалась острожно:
Я строптива и тверда.
Только, разве мне возможно:
— Нет! —  сказать на ваше: — Да.

Мой пасьянс давно разложен.
Вы — козырный в нём Король.
Или Туз. Но, непреложно,
Что у Вас — Премьера роль!


*********************************


Иллюстрация:
http://www.gigasoft.pp.ua/_nw/180/30558343.jpeg