Неважно, кто попросит, сосед твой или брат

Галина Пожарская
Неважно, кто попросит, сосед твой или брат,
Займи лишь то, что сможешь не ожидать назад.
Дай вещи, без которых не чувствуешь утрат,
И одари деньгами, которыми богат.