На этой планете. Облака

Мари Оган
На этой планете
При солнечном свете
Плывут и плывут облака.
Творимся с любовью
И мыслью одною
Отца чтоб являть, а пока:
В процессе и в росте -
В учении не просто...
Усвоить не сразу дано.
И Планом Творения
В его проявлении
У нас уж так заведено.
Счастливым и мудрым,
Открытым, не нудным
Хотелось бы жить нам  века.
Творим мы собою
С Землёю родною
С улыбкой глядя в облака!