Светлое

Лина Сальникова
Как светло и прекрасно, когда различаешь главное,
даже грусть переходит во что-то иное светлое.

Сколько лет эта правда нетронутая жила во мне. Сколько нового вдруг приоткрылось за это лето мне.
Успевая вдохнуть, я бегу по лучам сквозь улицу, где особую музыку в кронах ветра' играют мне.
И когда мы с тобой загадываем, что сбудется, я впервые спокойна, что все происходит правильно.
Скоро осень, рассвет мой, смотри на меня, пылай во мне. И печали, и радости значат, что мы живем еще.

Как светло и прекрасно, когда различаешь главное.

Как легко, когда можешь все это без чьей-то помощи.

11.08.18