В лесу Семья!

Леман Александр
А жизнь идет!
Ручьем течет!
Лишь кромки,
берегов стирая!
Леса с обрывами,
под воду отрывая!
И каково же?
Белкам и лисицам,
их надо ,
так хитро подъискать!
Чтоб сразу не найти,
не подъискать!
Детишек прятать,
охранять,питать!
питание искать,
Какая же это маята,
В ЛЕСУ  СЕМЬЯ!


10.08.-2018  г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.