мимо скамейки...

Кэн Ди
мимо скамейки. сидела, остра:
едкая, подлая, самка -
стала типична, и просто толст/а.
нонче гуляет с собакой;

дома - охранник. литое мурло
щерит в белёс холодильник.
на циферблате скривило табло,
в ящике: мрак, да ботвинник^ -

союзписака... ну, гайки крутить:
нефиг здесь молоди знатцо!
ищет давно, и не может простить
дядюшка Сэм, метнув санкций -

и беспилотно стальное копье
тупит о скол Лахта-центра.
дальний квартал развевает тряпье

триппера с петроакцентом.


(с) Кэнди
2018, июнь-июль

 
^(прим. авт.): функционер Союза писателей. Здесь: образ&рифма