Мой творческий простор

Виктор Козлов-Самарчанин
Бросаю иногда пытливый взор
На творческий нескудный свой простор.
В который заложил я накопленья
В процессе стихотворного уменья.

Быть может, и не тонок их узор,
Стихи не закрываю на засов.
Вношу я их на сайт для обозренья,
Читают пусть людские поколенья.

Моря и степи, и вершины гор,
В один соединённые декор,
Загадочность волшебного творенья,
Приводит человека в изумленье,
- - -
11.8.2018