Нарисуй свой мир чудесным!

Светлана Туманова 2
Нарисуй свой Мир чудесным
И весёлым, интересным,
Солнцем пусть он весь искрится,
И лучи кругом, как птицы!

Нарисуй кругом улыбки,
Все исправлены ошибки,
Ты - в Спокойствии живёшь,
Духом каждый миг растёшь!

А цветы – кругом цветные,
Радостные, озорные,
И к Открытиям зовут
Бесконечностью минут…

И в Реальности увидь
Розы там, где лезла сныть,
Прополи все сорняки,
Мысли раненной тоски…

И Победно голова
Сложит новые слова
О Величии Миров,
О сердечности  костров,

О друзьях, кто вновь пришёл,
О Любви, что ты нашёл!
Вместе верно скреплены,
Вы - в объятиях Весны!

ВСЁ ВОЗМОЖНО – ТАК И ВЕРЬ!
И ВСЕГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ
К ТЕМ МЕЧТАМ, В КОТОРЫХ ТЫ
ВИДИШЬ РАДОСТЬ КРАСОТЫ!!!

ВСЁ ВОЗМОЖНО – НАВСЕГДА,
НЕ СЧИТАЙ СВОИ ГОДА,
ЗНАЙ, ЛЮБИ, СТРЕМИСЬ ВПЕРЁД,
БОГ ТЕБЯ В ТЕБЕ ВЕДЁТ!
08. 11. 2009.