Отзывчивость мирян!!!

Олег Никул
Свои глубины исцеляю , смотря в отзывчивость мирян ,
 в подобных душах , все опрятно и не цветет из зла бурьян .
Я упиваюсь в действо взглядом и наглядеться не могу ,
как эти люди помогают, их притеснившему, врагу .
Их сострадательность прельщает и восторгает в тот же миг ,
я б для подобных экземпляров , ей Богу , памятник воздвиг .
 С душ теплота потоком льется , не иссякающей рекой ,
 они несут сплошную благость и дарят истинный покой .
 Блаженный вид их манит грешных , пленит их души и сердца ,
 сдаётся мне, они явились  благословением Творца !!! 
                Никул