Случай на дороге

Евгений Малаховский
Ехала Сузуки
А в Сузуке суки,
А за нею Шкода.
В Шкоде два урода.
Ехали кривлялись,
Сукам улыбались.
А на шевролете,
Ехал дядя Петя.
(Был бы там Володя
В рифму не подходит).
Ехали короче,
А дело было к ночи.
Вдруг, один прохожий,
С неприятной рожей,
Поднял резко руки:
Типа -Здрасьте, ссуки.
Суки посмотрели,
В шевролет влетели.
Петя - не Володя,
К прохожему подходит.
Здравствуйте, я Петя!
И в рожу, как засветит.
Понял вдруг прохожий,
Что махать негоже,
Улыбнулся сукам,
И упал без звука.
Громко из Сузуки
Завизжали суки,
И уроды в шкоде
Испугались, вроде.
А как же, в самом деле?
Что же вы хотели?
Думайте немного!
Это же дорога!

Малаховский Евгений 11.08.18