Отцу

Кузин Юрий
Ну, вот и всё. И Ты ушёл.
Походкой лёгкой в тишь и свежесть.
Чайку глотнув на посошок,
Оставив нам любовь и нежность...

Я так надеялся отец,-
Побудешь здесь ещё немного.
Но каждой жизни есть конец
И ждёт последняя дорога.

Пусть там цветут тебе сады,
Свирели в такт играют гаммы.
Прости за всё...
Я рад, что ты
Увидишь, вновь, там нашу Маму.


                13.05. 2018