Я по полной облажалась...

Анна Кускова 2
Я собаку обучала,
Как-то в поле, след искать,
И пример ей показала,
На коленки решив встать.

Я бегу на четвереньках,
Возле чистого пруда,
Привыкаю помаленьку,
Настигает тут беда.

Землю нюхаю я носом,
Разобрал меня смешок,
Задалась я тут вопросом,
Чей же чую запашок?.

Псу кричу, дружок понюхай,
Может ты определишь?
Не то будешь с оплеухой,
Отвечай, чего молчишь.

Как нюхнул, так и свалился,
Жадно воздух стал глотать,
А потом развеселился,
Громко начал хохотать.

Ну хозяйка, отличилась,
Наломала ты тут дров-    
Ведь руками ты схватилась,
За лепёшку от коров.

Стало очень мне обидно,
Задала я стрекача,
За слова теперь мне стыдно,
Что кричала сгоряча.

С собой в воду взяла псину,
С себя запах отмывать
Он осокой трёт мне спину,
Вспоминая чью-то мать.