Напутствие души моей мамочки

Светлана Туманова 2
Мамочка моя Любимая!
Радостная и Счастливая!
Оставив старую одежду,
В страданиях противоборства
Выношенную до дыр,
Ты обрела Духовный Путь
В Любви своей прекрасной!
Ты воспарила в Свет дорогой ясной,
Ничто теперь не перекроет Цель:
Лететь Домой, к Отцу и Духу,
Преображаться взором Духа, слухом
И обретать всё больший Свет в Любви,
Подарок Божий в Пламенное Сердце,
Свечою Духа под таинственное скерцо,
Нежданно разыгравшийся в ночи!
Лети на Свет, в Любви своей
Ты Сердцем не молчишь,
А потому откроешь
Дивный Мир объятий Бога!
И пусть подарков Духа
Передаст тебе Господь так много,
Как только сможешь ты нести,
Чтобы в дороге Радостно цвести!
И, обретая для Души Прозрений новых,
На Землю, вся Преображённая, придти,
Чтоб возвратиться снова,
Лишь будешь ты готова
К Миссии Духовного Пути!
Весь Путь этот Свечою Духа освятить!
И стать Звездою Яркой,
Светоносной и Прекрасной,
Зажечь для всех созданий Мира
Образ ясный,
Где главным будет Путь
Открытых, Любящих Сердец,
Огонь в которых распалил Отец,
В Сознании Блаженства Мира Духа пребывая,
И отпустил по Миру, Счастливо Благословляя!
Ты снова к нам, Любимая, приди!
И будет Радость, Озарённая в Пути!
И будет Счастие для Мира и его созданий -
Прозрения в Любви и Духа Процветании!
8.-9. 12. 2011.