За окном злится северный ветер

Андрей Валерьевич Шумилов
За окном злится северный ветер,
тучи хмурые в небе плывут,
я один коротаю вновь вечер,
и напрасно минуты бегут.

Я твой образ сейчас вспоминаю,
нашу первую встречу весной,
как целую тебя- представляю,
как гуляем под жёлтой луной.

Ты, увы, не со мной, всё так странно,
ты ушла, за собой закрыв дверь,
для кого-то другого- желанной
навсегда может будешь теперь.

Между нами- любви мост разрушен,
кто из нас виноват? Знает Бог!
Я тебе уже больше не нужен,
вот такой наш любовный итог.

За окном ветер северный злится,
тучи хмурые в небе плывут,
дождь косой в мои двери стучится,-
всё сильнее в потоке минут.



11/08/18.Андрей Шумилов (Екатеринбург)