Володя

Ирина Мацигура
За сургучными печатями,
Ни окошечка,ни форточки,
Ты живёшь во мне старательно
В левой вытачке на кофточке.

Люди правильные зыркают,
Дескать,всё забыла,барынька!
А во мне всё время тикает,
Как к тебе явлюсь я старенькой?

Много лет я сиротиночка,
И без мужа,как без посоха...
И болит над левой вытачкой,
И подушечка без просыха.