СОЧИ

Владимир Аркадьевич Шамкин
Приезжайте люди в Сочи,
Летом в отпуск отдыхать.
Здесь светлы и тёплы ночи,
Хорошо здесь загорать.

Здесь прибой ласкает берег,
Волны бьются о причал.
Здесь не нужно много денег,
Есть такси здесь и вокзал.

Вам цыганка погадает,
А бармен нальёт вина.
В Сочи каждый житель знает,
Богом им земля дана.

Здесь орлы средь скал летают,
Снежный барс живёт в горах.
На вершинах снег не тает,
Здесь люди с природой в ладах.