Народный... герой

Владимир Константинов 6
                Народный… / «герой!» /

Длинно пишет «народ» - не умеет,
Слишком многое хочет сказать
Ах, какая смешная затея
То, что прожито вновь вспоминать…

Неуклюже, нескладно и горько,
Обвиняя «диковинный» крест
Дикой ягодой полнится зорька
Тихой кровью течёт благовест…

/ Ох, как хочется славы и шума
И продаться за грош толстосумам…/

                ---------------
                14.06.2013г.