Ф ВК ИН. Сергей Бр

Александр Морозоф
       Одиночество
  В толпе быть одиноким- это норма.
Мы часто просто вид не подаём,
Того, что нам невыносимо больно.
И сквозь улыбку тихо слёзы льём.
   Печально? Нет, наверно. Мы привыкли.
Крепчает каждый год иммунитет.
Эмоции на ноль ушли и сникли.
Давно уже не ищется ответ.
   И лишь в душе. Где отголоски детства.
Где память начинает свой разбег.
Теплеется и светится надежда,
Что ты кому- то нужен. Человек.