Возможно

Елена Соловьёва Ленинградка
Возможно нам в грядущей жизни
от встречи никуда не деться...
Но будем мы с другой харизмой,
судьбой раздетые до детства.

Восторженно расправим крылья,
но вспомним в будущем едва ли,
как обречённо мы любили,
как судьбы наши совпадали.

Лишь иногда, совсем нечаянно,
за рюмкой старого вина,
возникнет смутное отчаянье
и непонятная вина...