Способностей пробужденных, не оценить нельзя...

Аримнамбо
Способностей пробужденных, не оценить нельзя,
Поскольку, будучи у всех, по сути, на глазах,
Они умеют оставаться незамеченным,
Они что ветер, случайно налетевший, в волосах,
Что на ухо, кому-то, что-то, по секрету, нашептал,
Но только тем, кто был судьбой и им отмеченным............)))