Живи любовь цыганская

Илион фон Берг
Живи любовь цыганская
И в звездах,и в кострах
Не гасни моя-милая
Далекая Луна…

Пусть сердце твоё чуткоё
Не знает никогда…
Той боли,струн–разорванных
Тех мест,где нет тепла…

Дыши,светись и радуйся
Не думай,что и я
Забуду твою нежную
Улыбку,и глаза…

В луче Солнца-горячего
В груди моей всегда
Останутся те добрые,
И верные слова…

Живи любовь цыганская
И в звездах,и в кострах
Люблю тебя я,милая
Далекая Луна.