Южное танго. Песни спетые и неспетые

Алексей Василенко 2
Ты мне подарила на прощанье
Море и свой город родной…
Я их приму, сам себя обману,
Но не могу взять   подарок твой с собой.

Пр. Я знаю – буду помнить я море,
Будет сниться, наверно, сквозь завесу дождя…
Я верю, что вернусь в этот город,
Лишь в одно я не верю, – что найду в нём тебя…

Знаю, что молчать сейчас не надо,
Знаю, что сжигаю мосты.
Уж ты прости, если можешь, – прости,
Что не нашёл я в тебе своей мечты.
   
Пр:      Я знаю…