***

Татьяна Григорович 3
Нельзя вернуть никак назад ведь веру...
И как бы сердце не грустило наяву,
Нельзя сказать, - " я жив" , когда лишь деньги
Мелькают в душах, у людей вокруг..

Нельзя твердить, что мир без зла и фальши,
Когда по правде  гибнут  дети там и тут...
Нельзя кричать, что жизнь здесь не продажна,
Когда кругом все совесть продают...

Когда в  стране преступность вся открыта,
Я не могу про честность говорить...
"Достойно ведь живем!!!" -  Ну очевидно!
Что взятки все решают находу!

Все как всегда.  Повсюду нет обмана.
Никто не виноват...  Привыкли жить..
Но только  совесть где-то потеряли
И перестали просто быть  людьми..