НЕ СЕБЯ

Андрей-Виктория Андреев
Ступени в небо вырублены…Шаг
Всего один и все заботы мира
Отпустит с телом буйная душа,
И сядет на ступеньку…штаб-квартира

Нет, не торопит - целых сорок дней
Там подтереть, здесь выровнять-подкрасить
Зигзаги жизни, холодность идей
И фотопамять в каждой ипостаси.

И, напоследок, росчерком пера
Оставить вздох на стенке лунной ночи:
Ужасен мир и жизнь в миру игра,
И всяк играет не себя, а прочих…

11.08.2018г.               A-V-A.