Продвижение в свет

Светлана Туманова 2
Через ложь и ошибки мы движемся в Свет.
Надо идти, другого выбора нет!
Через ложь и ошибки ищем свой Путь,
Входим в чистые воды, отвергнув муть.
Но отвергнув одно, познаём Чистый Свет.
Надо идти, ведь, выбора нет!
Не пройдёшь, не узнаешь, как брезжит рассвет,
Не узнаешь, сколько теперь тебе лет.
Всё поймёшь, пройдя сотни миллионов дорог,
И Тебя повстречает народившийся Бог!
Так что нужно идти, выбор сделан тогда.
Отвечай своему Пути только "ДА"!
Не заметишь, как Путь человечий пройдёшь,
И Божественный Путь внутри обретёшь!
10.06.2018.