Твоя игра полна незримой неги...

Никита Т.
Твоя игра полна незримой неги,
В ней Моцарта незримая строка,
И я, как зритель, прячусь в нежной тени,
Чтоб насладиться ей издалека...

Мне не хватает звуков и мелодий,
Когда я голос в телефоне твой ловлю...
Во мне играют ноты для симфоний,
Когда с тобой по парку я иду...

Твоя игра достойна восхищенья,
Она пришла к нам из небесных снов,
Палитра нот - полна очарованья,
Божественных и творческих основ..

И я сегодня снова замечаю,
Как плавится под нотами душа...
Ведь я порой невольно отмечаю,
Что ты цветком весенним расцвела..

Да, недоступна мне твоя харизма,
Лишь ты способна так порой играть...
И я ловлю чудесное мгновенье,
Когда хочу тебя поцеловать...