День ВВС

Черноскутова Елена
День ВВС, он снова наступил,
Прошёл пусть год и был он не из легких,
И каждый лётчик лишь свою судьбу хранил
В командировках дальних, одиноких.

Вам небо подчиняется в любое время года,
Пусть нервы ваши будут ненатянутой струной,
В душе всегда сияет вам свобода,
А командир богат пусть будет похвалой.

Вам всем подвластны неземные цели,
Небесные тела вам освещают путь,
Пусть в жизнь приятные моменты вдруг осели,
Не сожалейте вы о прожитых минутах даже на чуть-чуть.

Здоровья вам, оно вам пригодится,
Терпения, оно вам как всегда нужно,
Моментом каждым в жизни насладится,
И с этим миром жить всегда дружно.