Ливень

Анна Закалюжная
Ветер. Почти ураган.

Деревья гнутся к земле.

Ливень,как из ведра

Вмиг реки полны воды.

Серые тучи кругом.

Синих небес не видать.

Стихия строит разгром.

Погода лютует опять.

Люди бессильны порой.

Стихия сильна и безумна.

Дай Бог не попасть в излом

Не встретить стихию на улице.