Полночь счастья полного тишина

Василий Булах
Полночь счастья полного тишина
Летом  всласть любуюсь я  из окна
Звезды светят яркие в темноте
Говорят мне здравствуйте но не те

Отыскать скажите мне как звезду
Что всю ночь купается в том пруду
И сверкает ласково и зовет
Как найти мне тропочку что ведет

На обрыв над озером что блестит
Увидать ту звездочку что  горит
Я хочу в том озере побывать
И на ручки звездочку эту взять

Полоскать порадовать рассказать
Как ходил я звездочку ту искать
Все красиво радостно и свело
Я нашел ту звездочку – Повезло.