а я приду

Шарль А Тан
а я приду то ветром то дождём
и буду обнимать тебя украдкой
но ты давно мне видимо не рада
вот в одиночку пишешь жизни том
мне не помочь да и тебе не надо

финал почти дописан и закрыт
сюжет несложен – журавля – синицей
а помнишь как сливались наши лица
и влюблены мы были…до поры
ну а потом украли счастье-птицу

а я всё помню только что с того
ведь прошлое любовью не поправить
причём тут времена и даже нравы
раз пустота за каждою строкой
а на тела – забвенье – общий саван